時間:【文╱方子勻】 
Panasonic空調秉持「eco ideas節能優先,環保永續」的企業精神,不斷精進創新及注重節能,在日本已經創下連續4年銷售第一的傲人成績,並以朝二氧化碳排出量±0(零)的目標推進,提出「3段全淨化,5星超節能」的商品環保主張,期望為消費者持續營造節能綠生活。

Panasonic e-ion變頻系列,在「3段全淨化」具備了專業淨化力,搭載3段式淨化系統,透過「自動偵測」、「主動抑菌」、「永久清淨」等功能;有效淨化家中空氣,抑制流感病毒達 99.9%。另外,清淨功能可單獨使用不用啟動壓縮機,改善過往空調清淨必須同時啟動多耗電的缺點,將居家空氣更綠化!

「5星超節能」方面,藉由日本松下半導體獨家科技所研發出的「M.I.控頻微晶片」,精準掌控整個變頻系統,完美對應室內環境細微變化,快速達到理想溫度,冷卻散熱系統上全面升級。 EER 值將提前超越2016年CNS國家標準,優越的省電效益,符合國家能源效率第一級!

Panasonic清淨省電的雙能力,綠色省能空調的最佳選擇!

詳情請洽顧客商談中心專線:0800-098800。




【2010-06-16/聯合報/C1版/3C新訊】
標題:
Panasonic日本第一居家空調 3段全淨化5星超節能 綠色省能空調最佳選擇
內文:松下